注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★.

 
 
 

日志

 
 

what am i thinking?holy  

2010-04-25 14:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

這世界有太多變數

 

上一秒我知道自己在想什麽,下一秒我卻不知道自己想怎樣

上一秒我才剛安慰別人,下一秒我卻需要別人安慰

上一秒我還在哈哈大笑,下一秒我卻在低聲啜泣

上一秒我才決定下一秒要怎樣做,下一秒我卻迷茫地站在原地止步前進

......

 

 

一直的我都清楚自己在做什麽要做什麽要怎麼做

但是爲什麽爲什麽現在的我好像一直在原地踏步

盲目的茫然的站在原地卻不懂得前進

我的腦袋不會轉.我的腦細胞進入休眠狀態

瓶頸??唉...

what am i thinking ar?what am i doing ar?

what should i do ar?why ar? why ar?why ar?

why did i 冇啦啦do金魚 last night ar?

why 冇啦啦咁樣 ar?am i short jor ar?

where ar?how ar?ai who can answer me ar?

god ar holy ar.help me lar

買水俾咗錢唔記得攞水.搭車唔記得落車

跌哩眼跌果樣.目光呆滯精神恍惚冇嚟神氣

嚴重缺乏自信.睇自己唔順眼

繼續維持咁樣硬膠膠既狀態死直嘎啦我

哎呀唔記得整主題班會啲嘢啊.點辦啊?

六神冇主啊我.俾翻啲power我啊俾翻啲energy我啊俾翻啲confidence我啊俾翻我啊

啊..天啊地啊神啊主啊

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018