注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★.

 
 
 

日志

 
 

All About Aquarius  

2009-10-02 18:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

都是關於水瓶.

沒有興趣瞭解的不要看.很長

 

 

伊是一位王子。

伊是特洛伊城的王子,是一位俊美不凡的少年。他的容貌是连神界都少有的。

伊不爱人间的女子,他深深爱着的是宙斯神殿里一位倒水的侍女。这个平凡的侍女曾经在一个夜晚用曼妙的歌声捕获了伊的心,也夺走了特洛伊城里所有女孩的幸福。

天界的那个女孩叫海伦,和特洛伊城里最美丽的女子海伦拥有同样美丽的名字。宙斯非常喜爱海伦,尽管她只是一个侍女。可是有一天,海伦无意中听到太阳神阿波罗和智慧女神雅典娜关于毁灭特洛伊城的决定,海伦不顾戒律赶去给王子伊报信。结果在半途中被发现,宙斯的侍卫们将海伦带回了神殿。宙斯不忍处死她,但决定好好惩罚她。在他的儿子阿波罗的提示下,宙斯决定将这份罪转嫁给与海伦私通的特洛伊王子身上。

这天,宙斯变做一只老鹰,降临在特洛伊城的上空。他一眼就看见在后花园中散步的王子。宙斯惊呆了,他见过许多美丽的女神和绝色的凡间女子,却从来没见过如此俊美的少年。宙斯被伊特别的气质深深吸引,一个罪恶的念头油然而生。他从天空俯冲下来,一把抓起伊,将他带回了神殿。

在冰冷的神殿,伊见不到家人也见不到海伦,他日渐憔悴。而宙斯却逼迫伊代替海伦为他倒水,这样他就可以天天见到这个俊美的男孩。宙斯的妻子女神赫拉是个嫉妒成性的女子,她看在眼里,怒在心头,她不仅嫉妒宙斯看伊时那样无耻的眼神,更嫉妒伊有着她都没有的美丽光华。于是赫拉心生毒计,决定加害这个无辜的王子。她偷偷将海伦放走,海伦自然要与伊私逃下界,这时她再当场将两人捉住。雅典娜明白这是赫拉的计谋,但也无能为力,被激怒的宙斯决定处死伊。然而,就在射手奇伦射出那致命一箭的刹那,侍女海伦挡在了伊的胸前!

眼看奸计没能得逞,赫拉恼羞成怒之下,将伊变成了一只透明的水瓶,要他永生永世为宙斯倒水。然而,水瓶中倒出来的却是眼泪!众神无不为之动容,于是宙斯便将伊封在了天上,作一个忧伤的神灵。

 

 

 

水瓶座女子的守护星是天王星。她所追随的这颗星星是我们(多数人)一生都不曾见到的。在你有了这一个概念之后,以后看到水瓶座女子做一些你无法理解的事情的时候,你就应该不那么意外了。

水瓶座的女子坚持追求自由。但这并不表示她们的行为大胆开放,拒绝接受传统教条的束缚。她所追求的自由是精神上、思想上的。她可能今天研究心理学,过两天去学爵士舞,下个星期到医院当义工。她好象可以属于社会上任何一个族群,但又不是真正属于那一个族群。她属于她自己,似乎没有任何人可以完全的占有她。

但她也从来不会霸道的想要占有别人。对于所有的事情,她似乎都有自己的标准,不受传统的约束和影响。她很有“她的”原则,而且忠于原则。一如恋爱中的她,绝对忠于自己的情人一样。

如果你有个瓶座的情人,你大可放心,她一定不会有太多时间粘着你。事实上,她或许还担心你会无时无刻粘着她呢。

瓶座的女人几乎都不是“金权主义者”,一个男人是否拥有财富、地位并不是那么重要。外表是否英俊潇洒也不是她最重视的条件。她要寻找的是(在她心目中)有智能、有胸襟,可以陪她一起追寻“人间道”的男人。喜欢吃醋,占有欲太强,太偏激,太保守的人,绝不是她心目中的理想伴侣。

你会发现她的朋友不少,而且,各种型都可能出现。因为瓶座女子是拥有自己的道德法则,同时也尊重别人不同法则的。她喜欢跟各样的朋友相处,而且也都能相处融冾。但有时候她又会选择作个独行侠。远离家人、朋友,甚至远离你。请大方一点,给她一些自我的空间和时间,霸占她的躯壳没有什么好处。不要疑神疑鬼,在她没有和你分手之前,瓶座女子会保持她的忠实。而且她只相信自己对你的评价,别人的看法是无法动摇她的。不要寄望她会把一切的行踪、所有的想法,一字不漏的向你报告。瓶座的女人不会喜欢说谎,但她坚持任何人都有“保留一点”的权利。当然,这样的女子也不会要求你交出行程表和自白书的。瓶座女子的“不多疑”,是她的另一项美德。

她的服装穿着可能经常令你目瞪口呆。有时候高贵典雅,有时候性感动人,有时候俏皮可爱。不过,她的打扮通常是凭感觉,而不是看场合的。还有一项更了不起的本领,瓶座女子常会把所有你异想不到的东西组合在一起。

对于明理懂事的水瓶座女孩,你唯一可以抱怨的就是她不够热情。她好象永远都是凉凉的,从来没有热情如火的表现。关于这一点,外表的冷漠或许是表达方式的不同。但是,她们的内心是温暖而需要热情的。”这样的解释,完全可以接受,相信你也应该能了解。更何况,她的淡然态度丝毫不影响她的美丽和女人味。水瓶座下出现的美女非常多。

博爱开朗的水瓶座的女性同时也是非常合乎现代需要的妻子。她既不是大女人主义,也不是传统宿命女子。她懂得在婚姻之中保留自我、尊重别人。或许她常会在你们的谈话中,冒出一句与主题完全无关的话。我相信你终究会习惯那只是她的逻辑推演方式和你不大一样。久而久之你反而会期待这种与众不同的乐趣。

 

水瓶座真爱的门槛:专情、善良、纯真

跟水瓶座谈恋爱,必受伤。这一条可以吓跑一堆人,如果你还愿意继续坚持看看水瓶座是个什么样的人,那么,继续往下读吧!水瓶座的人98%都是爱情的逃兵,心里很想爱很想爱,可是迟迟就是不放马过来,抑或乎冷乎热。你当他们用计谋阿?算了吧!他们虽然知道这是很好用的计谋,可是真的这么做,只有一个原因:水瓶座害怕爱情。他们也知道自己最不擅长的就是爱情了。暧昧的话,他们是高手,调侃的话,绝对不怕,但是恋爱,这个问题有点严重。恋爱对他们来说是很恐怖的事情。跟他们恋爱,伤人伤己,除非你很坚持,很温柔、很稳定,否则,他们会以各种方式把爱情的可能性从大化小,从小化无。在你不知道的地方,不知道他都给你写了多少东西了。可是,恐怕你根本就没想到他对你这么上心。 

生活太美,爱情多痛~水瓶座因为胆子小,所以他们一般很容易被稳定所吸引,但水瓶是风向星座,就注定有着一双翅膀。只要你肯对他有一颗宽容的心(当然有些事情该计较还是要计较)他会慢慢的停下脚步,不再飞翔。不过,不要妄图摘下他的翅膀,除非杀了他。水瓶是属于回报型的恋爱星座,只要你对他好,不要让他有一天醒悟,“天哪,你居然这样对我!”他可以为你放弃天使般的生活,水瓶座从不介意过着平淡的生活,他让你的生活充满乐趣。可贵的是,无论是男女,他们都不介意成为爱人的后盾,背后的贡献者。水瓶人最容易出风头,但是他们是最懂得退让的风向星座了。天底下最好的记性和最滥的记性都是水瓶座的。 

心上有翅膀的人,你有那么巨大的勇气,巨大的胆量,巨大的魄力去争取嘛? 但是幸福是要自己去争取的,水瓶专情、善良、纯真是不会轻易改变的,所以能在一起也会很幸福.

水瓶座不容易喜欢上一个人。有人说水瓶座对伴侣的要求太高,其实并非这样,水瓶座注重的是感觉。只是那么轻描淡写的一眼,那个人已经吸引了水瓶的所有注意力,从此目光便无法转移。

用一秒钟爱上一个人,然后再付出一生去忘记,水瓶座就是这样的试验品。

但几乎所有的水瓶都会否认在自己的身上发生一见钟情,因为一向自视清高,承认爱上一个人这钟事似乎是在侮辱自己的智商。

更多的时候是因为,连自己都没发现已经爱上。水瓶座很多时候对于感情反应非常迟钝,迟钝到每次都是最后的知情者。有时容易出现弄不清自己的感觉,不清楚自己想做什么,觉得迷惘。

在对方没有非常明确地表示感情时会退怯,觉得爱情是两厢情愿,不想勉强对方。

显得很被动,忽冷忽热,犹豫不决,极其矛盾。在没有完全确定前,决不轻易付出感情,因为怕失去。也许是缺乏安全感,也许是对自己的保护,也可以算作是一种自私.

水瓶座不容易喜欢上一个人。有人说水瓶座对伴侣的要求太高,其实并非这样,水瓶座注重的是感觉。只是那么轻描淡写的一眼,那个人已经吸引了水瓶的所有注意力,从此目光便无法转移。

用一秒钟爱上一个人,然后再付出一生去忘记,水瓶座就是这样的试验品。

但几乎所有的水瓶都会否认在自己的身上发生一见钟情,因为一向自视清高,承认爱上一个人这钟事似乎是在侮辱自己的智商。

更多的时候是因为,连自己都没发现已经爱上。水瓶座很多时候对于感情反应非常迟钝,迟钝到每次都是最后的知情者。有时容易出现弄不清自己的感觉,不清楚自己想做什么,觉得迷惘。

在对方没有非常明确地表示感情时会退怯,觉得爱情是两厢情愿,不想勉强对方。

显得很被动,忽冷忽热,犹豫不决,极其矛盾。在没有完全确定前,决不轻易付出感情,因为怕失去。也许是缺乏安全感,也许是对自己的保护,也可以算作是一种自私。

 

在水瓶座的世界里无法承受拒绝,就是这么脆弱,无论表面上看来是多么的坚强。

水瓶座在人前总是一幅无忧无虑没心没肝的样子,不想别人看见自己的悲伤,那样会有不安全的感觉,总是在无人的地方暗自落泪。

算了,还是放在心里吧。既不用尴尬的表白然后遭到拒绝,又不会相爱容易相处难的惨烈分手。这样很好,没人看出来,不至于太没面子。可以继续貌似潇洒。

但是,不同了。尽管水瓶座装着多么不在乎,看都不看一眼。可是对方说的每句话都从耳朵进去,没见出来。对方提的任何过分的要求,水瓶座统统照单全收精心尽力,决对不会有半个不字。完全成为一个爱情的奴隶,脸上还装酷无表情,整个死要面子活受罪。

这种情况下,如果对方使点阴谋诡计,刻意疏远避而不见或是视而不见,电话不接或是哼哈敷衍等等,水瓶会给整疯了,开始会想是什么自己地方做错了,说错话了,然后拉下面子主动讨好试探。不用多,碰壁两次,水瓶座就会有自知之明了,不会再去想是为什么会这样,也不想知道了。心里会想,原来是对方讨厌自己,不想见到自己。明白之后,就是绝对的安静了。

这还没完,过了一段日子。对方如果突然又改变态度,水瓶座竟然能既往不咎问也不问,殷勤依旧,完全没有尊严可谈。只要能和对方开心的在一起,过去不重要,未来也不重要,面子不重要,金钱不重要,时间不重要,自己也不重要。

爱,这个字对水瓶座来说,太沉重珍贵了,无法用语言诠释。一旦说出口,犹如远古的文物,被发掘出土暴露于空气中,变得面目全非,失去本来的价值。

所以,不轻易说。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018